Тминная водка — Вкусные рецепты

Posted on 09.03.202109.03.2021

Ингредиенты:

• 1/4 ведра спирта • 75 г тмина

• 600 г сахара

Тмин залить спиртом, перемешать, дать постоять в теплом месте 2-3 недели, очистить,
развести сиропом из 3 стаканов воды и 600 г сахара. Размешав, процедить сквозь фланель или через воронку, на которую положить сперва ваты, потом посыпать хороших истолченных угольев, но не гашеных водой, и наверх фланель. Процеживая таким образом, влить водку в бутыль ниже шейки, закупорить ее как можно лучше, поставить в теплое место на несколько недель, чтобы водка устоялась. После этого слить осторожно чистую водку, разлить в бутылки.

Оцените статью