Солянка мясная — Приготовление блюд

Ингредиенты:

• 400 г мяса • 2 головки лука • 2-3 соленых огурца • 2 ст. л. томатной пасты • 1/2 ст. виноградного белого вина • 2-3 ст. л. масла • 1/2 ст. мясного бульона • 1 ст. л. хмели-сунели • 2 стручка горького перца • 3-4 зубца чеснока

• 1 ст. л. гранатового сока

Мясо мелко нарезать и смешать с нашинкованным луком, добавить масла, накрыть крышкой и пассировать 8-10 минут при мощности 350-450 Вт. Затем добавить томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, мелко нарезанный горький перец, хмели-сунели, вино, гранатовый сок, мясной бульон и кинзу, накрыть крышкой и тушить при мощности 350-450 Вт в течение 10-12 минут.

Оцените статью