Содержание витаминов — Приготовление блюд

Продукты 100 г

А, мг

В1, мг

В2,

мг

В5, мг

В6, мг

В9,

мкг

В12, мкг

С, мг

D, мкг

E, мг

РР, мг

Ананас

0,08

0,03

0,16

0,1

5

20

0,2

Апельсин

0,04

0,03

0,25

0,06

5

60

0,22

0,2

Баклажаны

0,04

0,05

0,15

18,5

5

0,6

Банан

0,04

0,05

0,25

0,38

10

10

0,4

0,6

Батон

0,15

0,08

0,29

0,15

20

2,3

1,51

Говядина

0,06

0,15

0,5

0,37

8,4

2,6

0,57

4,7

Горошек зеленый

0,34

0,19

0,8

0,17

20

25

2,6

2

Груша

0,02

0,03

0,05

0,03

2

5

0,36

0,1

Дрожжи

0,60

0,68

4,2

0,58

550

11,4

Картофель

0,12

0,07

0,3

0,3

8

20

0,1

1,3

Крупа гречневая

0,01

0,4

0,2

0,4

0,03

6,7

4,2

Крупа манная

0,1

0,07

0,2

0,02

2,5

1

Крупа овсяная

0,49

0,11

0,9

0,27

29

3,4

1,1

Крупа пшенная

10 мкг

0,4

0,04

0,5

0,09

2,6

1,5

Крупа рисовая

0,08

0,04

0,4

0,18

19

0,45

1,6

Курица

0,07

0,07

0,2

0,5

4,3

0,6

1,8

0,2

3,7

Лимон

0,04

0,02

0,2

0,06

9

40

0,1

Лук репчатый

0,05

0,02

0,1

0,12

9

10

0,2

0,2

Макароны

0,17

0,04

0,3

0,16

20

2,1

1,2

Масло подсолнеч-ное

67

Масло соевое

114

Молоко коровье

0,02

0,04

0,15

0,38

0,05

5

0,4

1,5

0,05

0,09

0,1

Молоко сухое

0,13

0,27

1,3

2,7

0,2

30

3

4

0,25

0,45

0,7

Морковь

0,06

0,07

0,26

0,13

9

5

0,63

1

Перец сладкий

2

0,1

0,08

0,05

250

0,7

1

Печень говяжья

8,2

0,3

2,19

6,8

0,7

240

60

33

1,28

9

Печень свиная

3,45

0,3

2,18

5,8

0,52

225

30

21

0,44

12

Помидоры

0,06

0,04

0,25

0,1

11

25

0,39

0,53

Почки свиные

0,1

0,29

1,56

3

0,58

15

10

7,3

Свинина

0,5

0,1

0,2

2,6

Соя

0,94

0,22

1,75

0,85

200

17,3

2,2

Творог жирный

0,1

0,05

0,3

0,28

0,11

35

1

0,5

0,38

0,3

Фасоль

0,5

0,18

1,2

0,9

90

3,84

2,1

Шиповник

0,05

0,33

470

1,71

0,6

Яблоки

0,01

0,03

0,08

1,6

10

0,23

Яйцо куриное, белок

0,56

0,24

0,01

1

0,08

Яйцо куриное, желток

1,26

0,18

0,24

3,8

0,37

19

2

7,7

 

Предыдущая Следующая

Оцените статью