Салат «Барышня» — Вкусные рецепты

Posted on 17.09.2020

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 100 г меда
  • 100 г очищенных лесных орехов
  • 50 мл молока
  • зелень сельдерея для украшения

Сложность приготовления: ** Время приготовления: 1 ч 10 мин.

Калорийность 1 порции: 687 ккал

Овсяные хлопья залить молоком и оставить на 1 час для набухания.

Орехи измельчить ножом, отложив несколько штук для украшения.

Смешать в глубокой посуде хлопья, орехи и мед, выложить на сервировочное блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея, украсить веточками сельдерея и целыми орехами и подавать к столу.

Оцените статью