Вам потребуется:
молоко или вода
2 ст. ложки
растительное масло
4 ст. ложки
панировочные сухари
2 ст. ложки
Приготовление:
Кусочки батона залейте теплым молоком и оставьте на 5–7 минут.Рыбное филе пропустите через мясорубку. Кусочки батона отожмите рукой и тоже пропустите через мясорубку. Посолите.Одно яйцо сварите вкрутую, очистите от скорлупы и мелко порежьте. Лук помойте, положите на доску, нарежьте на мелкие кусочки и смешайте с измельченным яйцом.Из рыбного фарша сформируйте небольшие лепешки, в середину каждой положите яичную смесь. Края лепешек соедините, придайте им форму колбасок и обваляйте в муке.Оставшееся яйцо разбейте в миску и тщательно перемешайте. Панировочные сухари выложите на мелкую тарелку.
Каждую рыбную колбаску обмакивайте в яйцо, а затем обваливайте в сухарях и обжаривайте на разогретой сковороде с маслом со всех сторон до образования румяной корочки.