Posted on 20.09.2020
Ингредиенты:
|
Рыбу (мороженую морскую) разделать на филе без костей, нарезать на порции, посолить, запанировать в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон в растительном масле.
Сушеные или свежие грибы отварить и мелко нарезать, репчатый лук нашинковать, обжарить их в течение 5 мин, посыпать мукой и жарить еще 3— 5 мин, затем посолить, положить лавровый лист и перец, влить 2—3 стакана кипящей воды и тушить на слабом огне, пока соус не загустеет.
Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками, выложить в сковороду или форму, посередине положить жареную рыбу, вокруг — картофель, залить соусом, сбрызнуть маслом, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовом шкафу.