Posted on 29.09.2020
Ингредиенты:
Для теста:
• 200 г маргарина • 1 ст. кефира • 2 ст. муки • 1 ч. л. соды
• соль
Начинка:
• 150 г сушеных грибов • 2 головки репчатого лука • 2 ст. зелёного рубленого лука
• соль и перец по вкусу
Маргарин растопить в блюдце в печи при мощности 800-900 Вт в течение минуты, смешать его с кефиром, добавить муку и питьевую соду. Полученное тесто тщательно вымесить и оставить на 40-50 минут. Сушеные грибы также замочить на 1 часа в теплой воде, затем мелко порубить и смешать с рубленым репчатым луком, добавить соль и перец, залить водой и варить при мощности 800-900 Вт в течение 5-6 минут.
Отстоявшееся тесто раскатать и выложить на блюдо или форму, на тесто уложить начинку из грибов и лука, посыпать зеленью и запекать при мощности 800-900 Вт в течение 8-10 минут.