Вам потребуется:
свежая или замороженная малина
2 стакана
холодная кипяченая вода
1 стакан
ERROR
Приготовление:
Желатин положите в миску и залейте 1 стаканом воды. Пока он набухает, помойте малину, переложите в чистую марлю, сложенную в три раза, и отожмите сок.Выжимки погрузите в кипящую воду, варите около 10 минут, после чего процедите. В полученный отвар всыпьте сахар и нагревайте на среднем огне до растворения сахара. Затем снимите с плиты и немного охладите.Смешайте малиновый сироп с желатином, процедите сквозь мелкое сито, поставьте на водяную баню и доведите до кипения. После чего снимите с плиты, влейте малиновый сок и остудите.Взбитые в крепкую пену белки осторожно соедините с приготовленным желе и взбейте.
В последнюю очередь взбейте сильно охлажденные сливки, добавьте желе и еще раз взбейте. Полученную массу разделите на порции и заморозьте.