Блины с ветчиной — Приготовление блюд

Ингредиенты:

• 2,5 ст. муки • 1 л воды • 2 яйца • 1 ст. л. сахара • 100 г масла растительного • 400 г ветчины • 200 г твердого сыра • 2 головки репчатого лука • 40 г масла сливочного • сода на кончике ножа

• соль

Яйца смешать с солью и сахаром, добавить воды, всыпать муку и вымесить венчиком до получения однородной массы, постепенно вливая оставшуюся воду, затем добавить растительное масло и соду, а из получившегося теста спечь блинчики.

Для фарша ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке, лук нашинковать и обжарить на сливочном масле, а затем смешать с ветчиной и сыром. Завернуть с этим фаршем блинчики и прогреть их микроволновой печи в течение 2 минут при мощности 800-900 Вт.

Оцените статью