Рыба отварная с лимоном и изюмом

Ингредиенты:

  • 0,8—1 кг рыбы (треска, пикша и др.)
  • 1 стакан белого виноградного вина
  • уксус по вкусу
  • по 1 шт. моркови
  • корни петрушки и сельдерея
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 лимона
  • 2 лавровых листа
  • соль

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поставить на 1 час в холодное место. Затем влить вино, немного уксуса, положить нарезанные дольками коренья, луковицу, промытый изюм, кружочки лимона без зерен и кожицы, лавровый лист и налить столько воды, чтобы она покрыла рыбу.

Сварить рыбу до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *