Ингредиенты: • 3/4 ст. ржаных сухарей • 1/2 ст. сахара • 8 яиц • 50 г масла • гвоздика • корица • цедра лимона • мускатный орех • сливки…
Каша из ячневой крупы со сметаной
Ингредиенты: • 1,25 ст. крупы • 6 ст. молока • 1 ст. л. масла • 4 яйца • 1 ст. сметаны • соли Ячневую крупу залить…
Пудинг бисквитный цитрусовый
Ингредиенты: • 1 лимон или апельсин • 7 яиц • 1/2 ст. сахара • 1/3 ст. картофельной муки • 50 г сливочного масла • 2 сухаря…
Гурьевская каша
Ингредиенты: • 1 ст. манной крупы • 3 ст. молока • 4 ст. л. сахара • 4 ст. л. масла сливочного • 1 яйцо • 50…
Кашка рассыпчатая на грибном бульоне
Ингредиенты: • 2 ст. риса • 5-10 грибов сушеных • 1/2 ст. оливкового масла • 1 морковь • 1 луковица • 5-6 штук душистого перца • зелень…
Пудинг сладкий с вареньем
Ингредиенты: • 1,5 ст. молока • 50 г муки • 50 г масла • 1/4 стакана сахара • 6-7 яиц • цедра лимона • 1,5 ст. варенья…
Каша рассыпчатая из гречневых круп с пармезаном
Ингредиенты: • 2 ст. гречневых мелких круп • 2 яйца • 3-4 ст. л. масла • 50 г пармезана Сварив крупу обычным способом, положить…
Брюква, фаршированная творогом
Ингредиенты: • 800 г брюквы • 350 г творога • 1/2 ст. манной крупы • 2 яйца • 2 ст. л. сахара • 50 г масла…
Репа фаршированная
Ингредиенты: • 8 корней репы • 1/3 ст. тёртого сыра • 30 г сливочного масла • 1/2 ст. сметаны Для фарша: • 1/2 ст. риса…
Каша из смоленской крупы со сметаной
Ингредиенты: • 2,5 ст. смоленской крупы • 2 яйца • 2 ст. сметаны • 1/2 ст. мелкого сахара • 1 ч. л. корицы • 1 ст.…