Ингредиенты: 15 — 16 спелых персиков 1 л воды 4 стакана сахара 100 — 200 г очищенного миндаля для крема:…
Персики натуральные половинками
Ингредиенты: на 1 л консервов — 667 г персиков Плоды рассортировать по степени зрелости и окраске, очистить от плодоножки, вымыть…
Помадка основная
В муку влейте тёплое молоко. Ингредиенты: 200 г сахара 150 г воды 10 капель лимонной кислоты С п о с…
Плодовый чай
Фрукты или ягоды высушить, обжарить и раздробить в мясорубке или кофемолке не слишком мелко. Для чая пригодны земляника, яблоки, груши,…
Печенье «Тигровое»
Ингредиенты: Для теста: 400 г муки 1 яйцо 150 г сливочного масла 5 столовых ложек сахарного песка 2 чайные ложки…
Пирожное «Фантазия»
Ингредиенты: Продукты на 10 изделий Для теста: 200 г муки 6 яиц 250 г сахарного песка Для крема: 1,5 стакана…
Пирожки печеные
Приготовить постное дрожжевое тесто, выложить на посыпанный мукой стол, разделить на кусочки 40—50 г, придать им форму шариков, дать расстояться…
Пицца чернично-банановая
Ингредиенты: для теста: 1 стакан муки 1/2 стакана молока 1 ст. ложка сливочного масла 1 ч. ложка сухих дрожжей для…
Пряники с сухофруктами
Ингредиенты: 1 стакан пюре из сухофруктов 1 стакан меда молотые сухари Сухофрукты промыть, ошпарить кипятком, сварить и протереть через сито.…
Пудинг шоколадный
Ингредиенты: 100 г шоколада или 40 г какао 1 стакан молока 100 г сахара 100 г муки 100 г сливочного…