Антрекот с яйцом

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 800 г мякоти говядины
  • 50 г шпика
  • 4 яйца
  • соль
  • молотый перец
  • жир для жаренья
  • 0,5 банки лечо или томата-пюре
  • мука

Мясо нарезать порционными ломтиками, слегка отбить, натереть солью, перцем, нашпиговать, панировать в муке и обжарить с обеих сторон. Готовое мясо положить на подогретую тарелку. На сковороде приготовить яичницу-глазунью (4 порции) и разложить по одной на каждую порцию мяса.

На сковороде в жире разогреть лечо и подать гарнир вместе с отварным или обжаренным картофелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *